CONCOURS-CUISINEZ-LOCAL_AfficheA3-Finale site

Concours de cuisine pour la valorisation des produits locaux

Vous aimez notre territoire, ses produits et savoir-faire ?
Vous cuisinez de bons petits plats maison ?

Participez à notre concours pour partager votre recette favorite à base de produits locaux et témoigner de votre attachement à notre territoire !

1 >  Choisissez 1 catégorie de plat:
Catégorie A: Plat
Catégorie B: Plat végétarien

2 > Les ingrédients:
– Utilisez au minimum 2 produits bio et des ingrédients produits majoritairement sur les 5 territoires
– Choisissez 2 produits locaux du panier de la ferme correspondant à la catégorie choisie :

Pour la catégorie A / Plat : aubergines, carottes, courgettes, navets, haricots verts, figues, miel de montagne, noix de Grenoble, veau fermier, boeuf fermier, porc fermier, fromage de chèvre fermier, tomme de vache fermière de montagne

Pour la Catégorie B / Plat végétarien : aubergines, carottes, courgettes, navets, haricots verts, figues, miel de montagne, noix de Grenoble, lentilles, pois chiches

3 >  Au fourneau ! Créez votre recette et prenez-la en photo.

4 >  Complétez le formulaire d’inscription pour participer aux sélections de la Grande Finale. Les finalistes seront invités à cuisiner en direct lors de l’Isère Food Festival le dimanche 24 septembre 2017 au MIN de Grenoble.

NOM Prénom *

Age *

Adresse *

Code postal *

Ville *

Email *

Tel *

URL Facebook

URL Blog

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Catégorie choisie *
Catégorie A: PlatCatégorie B: Plat végétarien

J'ai choisi la catégorie A / Plat: Les produits locaux imposés* – En choisir 2 minimum *
AuberginesCarottesCourgettesNavetsHaricots vertsFiguesMiel de montagneNoix de GrenobleVeau fermierBœuf fermierPorc fermierFromage de chèvre fermierTomme de vache fermière de montagne

J'ai choisi la catégorie B / Plat végétarien: Les produits locaux imposés* – En choisir 2 minimum *
AuberginesCarottesCourgettesNavetsHaricots vertsFigueMiel de montagneNoix de GrenobleLentillesPois chiches

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RECETTE

Intitulé *

Temps de préparation (min) *

Temps de repos (min) *

Temps de cuisson (min) *

Ingrédients pour 4 personnes (en grammes) - Préciser les ingrédients bio *

Déroulé de la recette *

Matériel nécessaire (four, plaque...) *

Racontez-nous en quelques lignes ce qui vous a inspiré pour la création de votre recette et en quoi celle-ci valorise les productions agricoles de nos 6 territoires (Grenoble-Alpes Métropole, Pays Voironnais, Vercors, Chartreuse et Pays du Grésivaudan). N’oubliez pas de citer un lieu (ferme, magasin, marché, AMAP, etc.) où vous aimez acheter vos produits locaux et d’indiquer pourquoi vous aimez les acheter dans ce lieu : *

Téléchargez votre photo (2 Mo max / jpeg ou png) *

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comment avez-vous connu le concours « Cuisinez local !» ? *
InternetFacebookBouche à oreilleAutre

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Je déclare avoir pris connaissance du règlement et en accepte les termes. *

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir des informations vous concernant, veuillez vous adresser à contact@iserefoodfestival.fr

.

Le concours « Cuisinez local ! » est organisé par Grenoble-Alpes Métropole, la communauté d’agglomération du Pays Voironnais, la communauté de communes du Grésivaudan, le parc naturel régional de Chartreuse et le parc naturel régional du Vercors.

bandeau-logos-concours

 – INSCRIPTIONS OUVERTES LE 15 MAI 2017  –