650 REPAS préparés par 17 CHEFS

Temps clé de Isère Food Festival 2017, la Grande Tablée propose à 650 petits et grands gourmands de se restaurer sur les tables d’hôtes dressées face aux chefs, dans une ambiance conviviale !

  • AUX FOURNEAUX : 17 chefs isérois cuisineront chacun un plat ou un dessert de leur inspiration, à base de produits locaux.
  • A LA CARTE : 8 menus (dont un végétarien) et 1 menu enfant (50 couverts) vous sont proposés.
  • 2 HORAIRES : la tablée se déroule en deux services, à 11h45 et à 13h15, à choisir lors de votre commande en ligne.
  • PRIX : 15€ (adulte) / 10€ (enfant <12 ans)

 

La Grande Tablée est organisée en collaboration avec l’UMIH38 et les professeurs et élèves du Lycée Les Portes de Chartreuse.

Merci à tous les chefs de la Grande Tablée :

Alexandre Aymard – L’Escalier, Grenoble
Mickael Bokis – Angelis, Grenoble
Tony Bousquet – Restaurant La Cave, Saint Ismier
Cyrille Cassagne – Quinte & Sens, Poisat
Thierry Court – Thierry Court Créations, Grenoble
Jérôme Dauphin – Traiteur, Grenoble
Hervé Duquesne – Au Roman du Vercors, Saint Romans
Dorian Gravey – La Baratte, Grenoble
Christine Jeantet – Oréade, St Pierre de Chartreuse
Sonia Martinez – Athanor, Grenoble
Florian Poyet – Badine, Grenoble

Olivier Raneri – Le Duo, La Tronche
Maria Rodriguez – Brasserie Chavant, Grenoble
Ali Rteil – Le Cèdre, Grenoble
Edouard Thoureau – Street Life and Co, Grenoble
Pierre Wendling – L’arbre Bleu, Le Fontanil
Alexandre Zdankevitch – Zdank, Grenoble